Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Руководитель сектора провел выездной прием

Выездные приемы на основе прямого диалога с населением, проводимые руководителями местных органов государственного управления, секторов, имеют важное значение при выявлении проблем людей и их устранении.

Руководитель четвертого сектора Наманганской области, начальник областного налогового управления А.Тиллаволдиев провел очередной выездной прием в закрепленных за ним Уйчинском и Чартакском районах.

 

На мероприятии в Уйчинском районе заслушаны личные и общие проблемы населения, уделено особое внимание их устранению. В том числе изучено обращение по дальнейшему расширению деятельности предпринимателя А.Абдувохидова, оказана практическая помощь. Также на основе обращения жителя махалли Бог З.Файзуллаева о том, что он живет с двумя сыновьями и невестками в доме на двух сотках земли и что все они нуждаются в жилье, рекомендовано подать заявление о выделении им одного из строящихся домов для малообеспеченных семей.

 

По сведениям отдела областного налогового управления по связям с общественностью и правовой информации, на выездном приеме, проведенном в Уйчинском районе, рассмотрено более 20 видов обращений около 100 граждан по жилищному вопросу, налаживанию предпринимательской деятельности, выделению банковского кредита. В течение встречи 2 обращения были решены на месте, остальные отправлены для изучения в соответствующие органы, организации и местные хокимияты.

02.04.2019

полезные ресурсы