Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Народным приемным переданы автомобили марки "Сobalt"

Народным приемным Президента Республики Узбекистан городов и районов Наманганской области вручены ключи от 12 служебных автомобилей марки "Cobalt".

На организованном в этой связи мероприятии отмечалось, что Народные приемные играют важную роль в сближении органов государственной власти и управления с народом, работе с обращениями населения, устранении проблем, препятствующих развитию общества.

 

– В соответствии с Указом Президента нашей страны "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы работы с проблемами населения" от 17 января текущего года внедрен порядок тесного сближения системы с жизнью народа, – говорит заведующий Народной приемной Президента Республики Узбекистан Наманганской областиН.Абдуллаев. – Отныне Народные приемные будут изучать и устранять проблемы путем подворного и поквартирного обхода. Современные автомашины будут служить повышению эффективности работы в данном направлении.

 

В минувшем году в Народные приемные городов и районов Наманганской области от физических и юридических лиц поступило 13 тысяч 295 обращений, 8 тысяч 110 из которых были решены положительно.

 

Обеспечение Народных приемных служебными автомобилями имеет важное значение в повышении эффективности их деятельности, в частности, в расширении возможностей посещения жителей отдаленных кишлаков и решения их проблем.

 

Акромжон САТТОРОВ, корр. УзА

08.02.2019

полезные ресурсы