Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
9 тысяч малообеспеченных семей получили помощь

По инициативе общественного благотворительного фонда «Махалла» в нашей стране проводят разные благотворительные мероприятия.

Представители фонда навещают участников Второй мировой войны, ветеранов труда, пожилых людей, семьи с лицами с инвалидностью и вручают им продукты и подарки.

– 9 тысяч семей, нуждающихся в социальной защите, получили благотворительную помощь более чем на миллиард сумов, - говорит заместитель председателя республиканского правления фонда С. Каримов. – Соотечественникам в домах «Мехрибонлик», «Мурувват» и «Саховат» переданы подарки на 122 миллиона сумов. Мы планируем и дальше проводить подобные благотворительные мероприятия. Хотим навестить воспитанников всех домов "Мехрибонлик" в преддверии Международного дня защиты детей.

Фонд "Махалла" реализовал крупные благотворительные проекты и в связи с Днем памяти и почестей. Участникам Второй мировой войны, ветеранам трудового фронта, а также семьям военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, оказана благотворительная помощь на 248 миллионов сумов.

19.05.2021

Решенные обращения

Тип классификации обращенияСпособ направленияДата принятияДата рассмотренияРегион
Иш ҳақи ва унга тенглаштирилган тўловларни ундиришТелефон доверия5 Июнь 202117 Июнь 2021Андижанская область

полезные ресурсы