Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Внимание – проблемам молодежи

По инициативе Народной приемной Президента Республики Узбекистан в Республике Каракалпакстан очередной выездной прием прошел в Ходжейлийском районе.

В мероприятии участвовали руководители секторов, министерств, предприятий, организаций, представители средств массовой информации.  

 Были заслушаны мнения и размышления молодежи о тревожащих проблемах, даны соответствующие задания по их разрешению. Решено выделить теплицы на основе субсидий гражданам, включенным в «молодежную» и «железную» тетради, обеспечить молодежь постоянной работой.  

На приеме большинство обращений касалось сферы занятости, выделения кредитов, дорожного строительства и коммунальной отрасли. В этот день от физических и юридических лиц поступило 41 обращение, 15 решены на месте, по пяти обращениям даны правовые разъяснения, по 21 обращению даны задания руководителям соответствующих организаций, их исполнение проконтролирует Народная приемная.

Выездные приемы Народной приемной Президента Республики Узбекистан в Республике Каракалпакстан продолжаются на основе намеченных планов.  

26.11.2020

полезные ресурсы