Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Изучены проблемы населения

Начальник Государственного налогового управления Навоийской области, руководитель 4-го сектора Р. Насимов провел выездной прием в сходе граждан махалли «Тинчлик» на окраине Навои.

На выездном приеме, в котором участвовали заместитель хокима города, прокурор, председатель схода граждан махалли, сотрудники органов внутренних дел, руководители предприятий и организаций района, ответственные лица коммерческих банков, изучены вопросы граждан по получению льготных кредитов, вопросов, касающихся питьевой воды, дорог, содействию занятости. 

 

– Хотя мой сын и невестка имеют профессии, в данное время они безработные, - говорит Хакима Давронова. – Я обратилась к руководителю сектора с просьбой, помочь в трудоустройстве. Я рада, что мой вопрос будет решен в ближайшее время. Скоро мой сын и невестка пойдут работать, внесут свою лепту в семейный бюджет, будут способствовать дальнейшему развитию нашей страны. 

 

После завершения встречи ответственные лица посетили два дома, где проживают люди с ограниченными возможностями. Выдали инвалидные коляски и продукты. Продукты выданы еще 8 нуждающимся семьям. Для молодежи махалли выдали почти 50 книг, шахматы и шашки, мячи и другой спортивный инвентарь. 

15.10.2020

Решенные обращения

Тип классификации обращенияСпособ направленияДата принятияДата рассмотренияРегион
Қимматли қоғозлар бўйича дивидендларТелефон доверия7 Сентябрь 201916 Сентябрь 2019Кашкадарьинская область
Уй-жой билан таъминлашНародная приёмная10 Август 201917 Сентябрь 2019Ташкентская область

полезные ресурсы