Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Нуждающимся в помощи семьям предоставляют материальную помощь

Согласно указу главы нашего государства в Андижанском районе в целях материальной поддержки семей, внесенных в «железную тетрадь» - список нуждающихся в материальной помощи семей - районный отдел фонда «Доброта и поддержка» передает материальную помощь.

Под руководством хокима района Улугбека Исомиддинова жителям ряда сходов граждан махалли предоставляется единовременная материальная помощь в размере 220 тысяч сумов.

- Я инвалид третьей группы, - говорит житель махалли Кушарик Хайрулло Солиев. – У нас двое детей. Из-за карантина супруга временно осталась без работы, из-за чего у нас возникли материальные трудности.

В соответствии с указом Президента страны нашей семье предоставили материальную помощь. В такие трудные дни это радость.

В районе продолжается работа по обеспечению исполнения указа Президента. В процессе доведения денег до адресатов участвуют хоким района, руководители сектора, представители общественности.

Предоставление единовременной материальной помощи в городах и районах области продолжается по установленному порядку, на основе принципа прозрачности.

 

1.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

13.08.2020

Решенные обращения

Тип классификации обращенияСпособ направленияДата принятияДата рассмотренияРегион
Иш ҳақи ва унга тенглаштирилган тўловларни ундиришТелефон доверия5 Июнь 202117 Июнь 2021Андижанская область

полезные ресурсы