Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Нуждающимся в помощи семьям предоставляют материальную помощь

Согласно указу главы нашего государства в Андижанском районе в целях материальной поддержки семей, внесенных в «железную тетрадь» - список нуждающихся в материальной помощи семей - районный отдел фонда «Доброта и поддержка» передает материальную помощь.

Под руководством хокима района Улугбека Исомиддинова жителям ряда сходов граждан махалли предоставляется единовременная материальная помощь в размере 220 тысяч сумов.

- Я инвалид третьей группы, - говорит житель махалли Кушарик Хайрулло Солиев. – У нас двое детей. Из-за карантина супруга временно осталась без работы, из-за чего у нас возникли материальные трудности.

В соответствии с указом Президента страны нашей семье предоставили материальную помощь. В такие трудные дни это радость.

В районе продолжается работа по обеспечению исполнения указа Президента. В процессе доведения денег до адресатов участвуют хоким района, руководители сектора, представители общественности.

Предоставление единовременной материальной помощи в городах и районах области продолжается по установленному порядку, на основе принципа прозрачности.

 

1.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

13.08.2020

полезные ресурсы