Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Получены служебные машины

Районным, городским народным приемным Андижанской области переданы служебные автомобили марки “Cobalt”.

На мероприятии с участием руководителей городских, районных народных приемных области, представителей широкой общественности отмечалось, что налаживание деятельности абсолютно новой системы диалога с народом через народные приемные имеет важное значение в изучении желаний, требований и нужд людей на местах, выявлении и устранении тревожащих население проблем.

На данный момент в области услуги населению предоставляют 16 районных и городских народных приемных. За истекший период проделана весомая работа по укреплению их материально-технической базы.

- Народные приемные в областях ведут эффективную деятельность, - говорит заведующий Народной приемной Президента Республики Узбекистан в Андижанской области Мамазоир Хужамбердиев. - В 2018 году в Народные приемные поступило 25528 обращений граждан. Из них приняты меры по 20343 обращениям, или 78 процентам.

Указом Президента нашей страны “О мерах по дальнейшему совершенствованию системы работы с проблемами населения” от 17 января текущего года на народные приемные возложены важные задачи. Главное – с 1 февраля 2019 года они будут выявлять и решать проблемы путем подворного обхода.

Обеспечение народных приемных служебными автомобилями будет способствовать дальнейшему повышению эффективности их деятельности, расширит возможности посещения отдаленных сел и решения проблем проживающего там населения.

На мероприятии выступил хоким Андижанской области Ш.Абдурахманов.

4.JPG

 

5.JPG

 

7.JPG

 

Ф.Убайдуллаев, УзА

05.02.2019

полезные ресурсы