Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
В Наманганской области открылись 17 филиалов центров госуслуг

В Касансайском и Чустском районах Наманганской области начали работу филиалы центров государственных услуг.

Раньше жителям схода граждан махалли «Чиндовул» Касансайского района приходилось проделывать путь в 12 километров до районного центра, чтобы получить ту или иную государственную услугу. В целях предотвращения подобных трудностей и создания благоприятных условий для населения в махалле был задействован филиал ЦГУ.

Теперь государственными услугами на близлежащей территории могут воспользоваться не только население махалли Чиндовул, но и еще около 50 тысяч жителей махаллей Учкурган, Узункишлок, Ифтихор, Сойбуйи, Гузар, Бог и шести других махаллей.

Между районным центром и селом Каркидон Чустского района большое расстояние. Жители села занимаются в основном животноводством и земледелием, в связи с чем у них нет лишнего времени для посещения центра государственных услуг. Открытие его филиала стало для них большой радостью. Теперь филиал будет обслуживать не только население данного села, но и жителей ближайших махаллей.

В целом в настоящее время на отдаленных территориях Наманганской области действуют 17 филиалов центров государственных услуг.

06.01.2022

Решенные обращения

Тип классификации обращенияСпособ направленияДата принятияДата рассмотренияРегион
Иш ҳақи ва унга тенглаштирилган тўловларни ундиришИшонч телефони5 Июнь 202117 Июнь 2021Андижанская область

полезные ресурсы