Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
На выездном приеме обращения решены на месте

Заместитель председателя Кашкадарьинского областного суда У.Мамадалиев и судья областного суда Ф.Юсупов провели выездной прием в Китабском районе.

В ходе приема были выслушаны проблемы граждан в области судебного права. Большинство обращений решено на месте. Кроме того, на приеме Китабским районным судом по уголовным делам двое граждан были освобождены раньше истечения срока наказания. Обращения трех человек с просьбой о сокращении штрафа решены положительно. В связи с примирением двух лиц они освобождены от штрафа и предупреждены.

В частности, по решению Китабского районного суда по уголовным делам от 6 августа 2020 года Таникулов Нусратилло Мусурмон угли, осужденный по статье 266 части второй Уголовного кодекса Республики Узбекистан, освобожден условно-досрочно в соответствии со статьей 73 Уголовного кодекса Республики Узбекистан за добросовестный труд и примерное поведение.

В ходе мероприятия заместитель председателя областного суда У.Мамадалиев выступил с докладом на тему «Прочная правовая база для искоренения коррупции».  

 

02.07.2021

Решенные обращения

Тип классификации обращенияСпособ направленияДата принятияДата рассмотренияРегион
Иш ҳақи ва унга тенглаштирилган тўловларни ундиришТелефон доверия5 Июнь 202117 Июнь 2021Андижанская область

полезные ресурсы