Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Обращения молодежи решены на месте

Руководитель 4-го сектора Бухарской области, начальник областного налогового управления Шерзод Ашуров встретился с молодежью Караулбазарского района в рамках проекта «Руководитель и молодежь». В нем участвовали хоким района Акмал Остонов, представители ответственных за молодежь организаций и другие официальные лица.

На встрече пяти парням и девушкам, включенным в «молодежную тетрадь» района, вручены мультикультиваторы, а двоим молодым людям – инкубаторы.  

– После окончания профессионального колледжа я в течение долгого времени был безработным, – говорит житель махалли «Тинчлик» Дониер Салимов. – Сегодняшняя встреча «Руководитель и молодежь» была для меня полезной. Мне на основе субсидии дали мультикультиватор. Самому было трудно его купить. Теперь хочу работать на нем и зарабатывать деньги.  

На встрече с участием 100 молодых парней и девушек выдвинуто около 15 предложений. Молодежь обратилась также и по проблемам, тревожащим ее.  

Примечательно, что большинство проблем решено на месте. В частности, Дилфуза Хаитова, занимающаяся единоборством «Турон якка кураши», и ее наставник Зарнигор Нуриддинова обратились к руководителю 4-го сектора с просьбой об оказании помощи в приобретении спортивной формы и специального спортивного инвентаря для 20 спортсменов. Хокимият района пообещал, что эта просьба будет удовлетворена в кратчайшие сроки.  

17.06.2021

Решенные обращения

Тип классификации обращенияСпособ направленияДата принятияДата рассмотренияРегион
Иш ҳақи ва унга тенглаштирилган тўловларни ундиришТелефон доверия5 Июнь 202117 Июнь 2021Андижанская область

полезные ресурсы