Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Народные приемные Президента: из Ташкента - в Сардобу

Трагические события, произошедшие в Сардобинском районе, никого не оставили равнодушным.

Сердца наполнились состраданием. Народ немедленно протянул руку помощи пострадавшим соотечественникам. Все это восприняли общенародным бедствием. И сегодня каждый гражданин нашей страны, чувствующий свою причастность к судьбе Родины, спешит на помощь. Щедрые соотечественники отправляют благотворительную помощь. 

 

Народные приемные Президента Республики Узбекистан не остались в стороне от добрых дел и начали оказывать практическую помощь в оперативном порядке. Пострадавших обеспечивают необходимыми продовольственными товарами, временным жильем. В Сырдарьинскую область отправлен «Караван доброты», в котором находятся продовольственные продукты, в частности, картошка, лук, капуста, морковь, рис, молочные продукты, яйца, сахар, мясо, мука, масло, макароны, разные консервы и сладости, а также теплая одежда, средства гигиены, художественные книги, учебные пособия - общей стоимостью свыше 50 миллионов сумов. 

 

Сотрудники Народных приемных Президента совместно с представителями ряда учреждений и ведомств, таких как Министерство обороны и Министерство внутренних дел, изучают и решают в оперативном порядке проблемы пострадавших. 

 

Они активно участвуют в строительной, ремонтной работе. В более чем 100 домов завезены необходимые строительные материалы. Плечом к плечу все сотрудники трудятся со строителями и жителями. 

 

Единством, мужеством мы обязательно преодолеем эти испытания. Верим, что народ Сардобы в скором времени победит эти трудности и вернется к привычной жизни. Но и тогда Народные приемные Президента не ослабят свой энтузиазм и усилия, а будут помогать дальше.   

06.05.2020

Решенные обращения

Тип классификации обращенияСпособ направленияДата принятияДата рассмотренияРегион
Қимматли қоғозлар бўйича дивидендларТелефон доверия7 Сентябрь 201916 Сентябрь 2019Кашкадарьинская область
Уй-жой билан таъминлашНародная приёмная10 Август 201917 Сентябрь 2019Ташкентская область

полезные ресурсы