Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Переданы защитные комбинезоны

Распространившаяся по всему миру коронавирусная инфекция, к сожалению, не обошла стороной и Узбекистан. В нашей стране принимаются все необходимые оперативные меры по предупреждению распространения данного заболевания, преодолению пандемии с наименьшими потерями.

Мы безмерно благодарны людям, которые трудятся в таких сложных условиях, проявляя самоотверженность во имя мирной жизни и спокойствия народа, – медицинским работникам, стражам порядка, защитникам закона.

17 апреля по инициативе Администрации Президента Республики Узбекистан и Народной приемной Президента Республики Узбекистан, а также предприятия “Истиклол текстиль дизайн” в качестве спонсорской помощи сотрудникам министерств внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии и других соответствующих ведомств, которые несут круглосуточное дежурство на всех постах при въезде в нашу столицу, были переданы специальные комбинезоны, используемые для защиты от коронавируса,

В рамках этой акции, реализованной при спонсорстве ООО “Истиклол текстиль дизайн”, было изготовлено более тысячи специальных комбинезонов.

 

photo_2020-04-18_00-35-55.jpg


– Сегодня нашим сотрудникам, несущим дежурство на постах при въезде в столицу, предприятием «Истиклол текстиль дизайн» переданы специальные комбинезоны, – говорит начальник Управления безопасности дорожного движения города Ташкента полковник Рашид Жалилов. – Они отличаются компактностью и удобством. Вместе с тем комбинезоны сшиты из прочной ткани и могут быть неоднократно использованы после стирки.

Необходимо отметить, что комбинезоны изготовлены в швейных цехах, созданных в соответствии со специальным указом главы государства в отдаленных регионах страны.

– К этой работе были привлечены более ста швей. Мы поставили сырье в данные цеха, обеспечили их необходимыми средствами. Мы намерены и впредь продолжить эту благую работу, – отметил учредитель предприятия “Истиклол текстиль дизайн”, сенатор Бахтиёр Умаров.

18.04.2020

Решенные обращения

Тип классификации обращенияСпособ направленияДата принятияДата рассмотренияРегион
Қимматли қоғозлар бўйича дивидендларТелефон доверия7 Сентябрь 201916 Сентябрь 2019Кашкадарьинская область
Уй-жой билан таъминлашНародная приёмная10 Август 201917 Сентябрь 2019Ташкентская область

полезные ресурсы