Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Более 3 000 нуждающимся оказана материальная помощь

В Джизакский областной центр координации спонсорской деятельности поступило свыше 3200 обращений.

По этим обращениям нуждающимся семьям доставлены такие продовольственные продукты, как мука, масло, картофель, лук, морковь, рис, макароны, яйца, сахар.

Для сбора и хранения продовольственной и другой продукции, переданной щедрыми предпринимателями и гражданами, в Зааминском районе в четырех региональных секторах созданы склады.

Рабочая группа при районном хокимияте принимает продукты, а затем доставляет нуждающимся семьям по распределению «Центра координации спонсорской помощи».

Ни одно обращение, поступившее в районе по телефону 1197 не остается без внимания. Каждому предоставляется пять килограммов муки, два килограмма макарон, сахара, риса, два литра растительного масла, три килограмма картошки.

- В такие трудные дни проявляются щедрость, великодушие нашего народа, - говорит заместитель хокима Зааминского района, начальник районного отдела по поддержке махалли и семьи Б. Жонтурсунов. - На благотворительные мероприятия израсходовано 222 миллиона 822 тысячи сумов. Кроме продовольственной продукции центру также предоставляют медицинские перчатки и маски, антисептики, лекарственные средства.

14.04.2020

Решенные обращения

Тип классификации обращенияСпособ направленияДата принятияДата рассмотренияРегион
Қимматли қоғозлар бўйича дивидендларТелефон доверия7 Сентябрь 201916 Сентябрь 2019Кашкадарьинская область
Уй-жой билан таъминлашНародная приёмная10 Август 201917 Сентябрь 2019Ташкентская область

полезные ресурсы