Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годы
Все обращения будут приниматься через Виртуальную приемную Президента

Все обращения в государственные органы будут приниматься через Виртуальную приёмную Президента Республики Узбекистан по адресу pm.gov.uz.

В целях повышения эффективности деятельности Виртуальной приёмной Президента Республики Узбекистан, а также создания дополнительных удобств в обращении физических и юридических лиц в государственные органы, с 1 февраля 2018 года была запущена новая версия Виртуальной приёмной Президента Республики Узбекистан.   

В новой версии Виртуальной приёмной Президента Республики Узбекистан создана возможность непосредственного обращения физических и юридических лиц к руководителям государственных органов через веб-сайт в Интернет сети по адресу pm.gov.uz.

Исходя из вышеизложенного, а также для повышения эффективности и прозрачности работы государственных органов с обращениями граждан, предотвращения дублирования функций, создания единой базы и системы обработки обращений, с 25 февраля 2018 года виртуальные приёмные всех государственных органов прекратят свою деятельность.

Все обращения в государственные органы будут приниматься через Виртуальную приёмную Президента Республики Узбекистан по адресу pm.gov.uz.

21.02.2018

полезные ресурсы

Внимание! Портал работает в тестовом режиме.